肉食ですが何か? お肉料理
炭火焼き、照り焼き、焼肉、あらゆる肉料理をヒントに開発した「ピザに合うお肉」たち。
今日は肉気分な方に、ぜひ。

炭火焼きのチキンとマヨネーズが濃厚!

炭火焼チキテリ
KOMINATO

甘辛で炭火香るチキンをマヨネーズでやさしく、親しみやすい味に仕上げています。

炭火焼チキテリ>詳しくはこちら

甘辛カルビが食欲を刺激。

高麗カルビ
NAKAMAE

ピリ辛ダレがぴったりの肉汁ジューシーなカルビをたっぷり。洋と中の濃厚な組み合わせは、ぜひ一度体験いただきたいですね!

高麗カルビ>詳しくはこちら

炭火でじっくり丁寧に焼いたお肉。

炭火焼ビーフ
OYAMA

炭火焼の職人さんと “サイコロステーキ風のお肉で作ってみたい”と話したことから商品化したメニューです。私はいちばんコレが好き!

炭火焼ビーフ>詳しくはこちら

ラザニアーノ

パスタ発想で開発した、最初の一枚。

KOMINATO

親しみのあるパスタの味をピザに。ポテトにボロネーゼ、ホワイトソースは根強い人気の味になりました。

ラザニアーノ