これが私のこだわり 個性派
定番から変わり種のトッピングまで幅広くラインナップ!
みなさん一人ひとりの好みにヒットするピザをつくり続けています。

ピザのパイナップルが好きだ!という人に。

トロピカル
NAKAMAE

ドミノ通から熱烈に支持されるこの一枚。パイナップルをたっぷり満足できるだけの量を乗せたのがポイントです。

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マルゲリータをドミノの生地で。

マルゲリータ
OYAMA

シンプルなマルゲリータは、何度も試食会を繰り返して完成したハンドトス生地を味わうのにぴったりだと思っています!

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バジルの香りを全面に!

ジェノベーゼ
OYAMA

何度も試作を重ねて出来上がった、香り高いバジルソース。グリーンが目をひく爽やかなイタリアンメニューです。

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野菜の旨味を味わえる“グリル”。

グリル野菜
KOMINATO

ズッキーニやナスのしっかりとした旨味を凝縮して引き出せるように、じっくりグリルしました。

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グリルナスとバジルで爽やか。

バジリコ
NAKAMAE

じゅわっとしたベーコンのおいしい脂をグリルナスと爽やかなバジルが包みこんでくれます。そのおいしさを感じてほしいです。

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マヨじゃが

ほっくほくの“じゃが”を極めて。

KOMINATO

オーブンを通したポテトに、ソースや他の具材の旨みが凝縮されるよう研究を重ねた1枚です。

マヨじゃが

スパイシー

あとをひく辛さ。とまらないHOT!

OYAMA

適度に酸味のあるハラピニオは、サラミやソーセージの塩味と合うんです。刺激がほしいひとにはおすすめですね!

スパイシー

ガーリック・マスター

ガーリックが香るソーセージやパンチェッタの脂がおいしい。

OYAMA

焼き上がりに一番おいしくなるガーリックを研究しました。ソーセージとパンチェッタとの相性も抜群です。

ガーリック・マスター

クワトロ・カマンベールミルフィーユ

“ミルフィーユ”はドミノだけのオリジナル。チーズとろ~り。

OYAMA

サクサクの生地とクリーミーなカマンベールチーズのコラボレーションがたまらないんです。具材もシーフードからお肉、野菜まで網羅!

クワトロ・カマンベールミルフィーユ

クワトロ・チーズンロール

人気のチーズンロールも4つの味で。

OYAMA

耳までチーズなピザを「ドミノといえば」なメニューでまとめました!チーズとの抜群の相性を味わってください。

クワトロ・チーズンロール